Kaffee rösten ist Vertrauenssache!

Das Rösten ist der letzte wichtige Schritt in der Ausgestaltung einer Kaffeebohne.

Bei der Röstung, sind komplizierte chemische Reaktionen innerhalb der Kaffeebohne, bei dem Zucker und Aminosäuren, in neue Konfigurationen verbunden werden. Dies bedeutet, dass in jeder Kaffeebohne, etwa 1.000 neue Aromen oder chemische Verbindungen gebildet werden (vrgl. Fricke, 2007 Kaffeerösterei at Home).


Röstkaffee ist eine der meisten aromatischen Lebensmitteln, die noch mehr Aromen als Wein besitzt.(www.coffeecircle.com).

 

zurück zur Übersicht

MOCABA Coffee Culture

Blankenburger Str.9

07318 Saalfeld
Germany

Kontakt:
Mobil: 0152 23554317

info@mocaba.de
E-Mail senden

Öffnungszeiten
Kaffeelädchen

Dienstag  09:00-17:00
Donnerstag  09:00-17:00 
Samstag  09:00-12:00
   
   
   
       

 

 


Fragen Sie uns

Mocaba hat die Leidenschaft zum Kaffee und Kompetenz bei seiner Zubereitung. Veredelt mit professioneller Latte Art  und meisterhaften Service. Ob in unserer Kaffee Rösterei oder bei ihrem nächsten Catering-Event. Schauen sie vorbei, oder buchen sie einen professionellen Barista