Kaffee rösten ist Vertrauenssache!

Das Rösten ist der letzte wichtige Schritt in der Ausgestaltung einer Kaffeebohne.

Bei der Röstung, sind komplizierte chemische Reaktionen innerhalb der Kaffeebohne, bei dem Zucker und Aminosäuren, in neue Konfigurationen verbunden werden. Dies bedeutet, dass in jeder Kaffeebohne, etwa 1.000 neue Aromen oder chemische Verbindungen gebildet werden (vrgl. Fricke, 2007 Kaffeerösterei at Home).


Röstkaffee ist eine der meisten aromatischen Lebensmitteln, die noch mehr Aromen als Wein besitzt.(www.coffeecircle.com).

 

zurück zur Übersicht

MOCABA Espressobar
Markt 23
07318 Saalfeld
Germany

Kontakt:
Telefon: 03671 8272184
Mobil: 0152 23554317

info@mocaba.de
E-Mail senden

Öffnungszeiten Espresso Bar

Montag 09.00Uhr - 18.00Uhr
Dienstag 09.00Uhr - 18.00Uhr
Mittwoch 10.00Uhr - 18.00Uhr
Donnerstag 09.00Uhr - 18.00Uhr
Freitag 09.00Uhr - 18.00Uhr
Samstag 09.00Uhr - 14.00Uhr
Sonntag Ruhetag

Fragen Sie uns

Mocaba - Leidenschaft und Anspruch, eine neue Art von Espresso Genuss für alle Kunden zu kreieren.
Diese Philisophie setzt sich fort in einer handwerklich perfektionierten Röstung ausschließlich kleiner Mengen. Wir veredeln auch im Catering- oder Baristaservice das Kaffeegetränk zu einem bleibendem Erlebnis.